- ホーム
- 料理
■超おすすめシリーズ
国産鶏の一夜干し
890円(税込)
日本酒と天然塩。そして鵠沼魚醤を加えて漬け込み店内で一日漬け干ししました。皮はパリッと、身はジューシーに焼き上げます。
1/10
国産鶏の一夜干し
890円(税込)
日本酒と天然塩。そして鵠沼魚醤を加えて漬け込み店内で一日漬け干ししました。皮はパリッと、身はジューシーに焼き上げます。
自家製つくね
530円(税込)
日本酒と天然塩。そして鵠沼魚醤を加えて漬け込み店内で一日漬け干ししました。皮はパリッと、身はジューシーに焼き上げます。
1/10
自家製つくね
530円(税込)
日本酒と天然塩。そして鵠沼魚醤を加えて漬け込み店内で一日漬け干ししました。皮はパリッと、身はジューシーに焼き上げます。
銀だら西京焼き
1,480円(税込)
店漬けにこだわり、丁寧に仕込んでいます。発酵食品の「味噌」は日本のスーパーフード。炭火で香ばしく焼き上げます。
1/10
銀だら西京焼き
1,480円(税込)
店漬けにこだわり、丁寧に仕込んでいます。発酵食品の「味噌」は日本のスーパーフード。炭火で香ばしく焼き上げます。
炉端のポテサラ
550円(税込)
自家燻製の卵と、秋田名産品のいぶりがっこ使用。とろり温泉たまごをのせて、他とは違う大人のポテサラ。
1/10
炉端のポテサラ
550円(税込)
自家燻製の卵と、秋田名産品のいぶりがっこ使用。とろり温泉たまごをのせて、他とは違う大人のポテサラ。
京風だし巻玉子
760円(税込)
毎日丁寧にとった鰹出汁が決め手。注文を受けてから焼くので、熱々、ふわふわの仕上がり。
1/10
京風だし巻玉子
760円(税込)
毎日丁寧にとった鰹出汁が決め手。注文を受けてから焼くので、熱々、ふわふわの仕上がり。
国産牛すじ肉豆腐
690円(税込)
酒場では欠かせない「煮込み」。何時間もかけてじっくり煮込んだこだわりの一品。継ぎ足しを繰り返し深い味わい。
1/10
国産牛すじ肉豆腐
690円(税込)
酒場では欠かせない「煮込み」。何時間もかけてじっくり煮込んだこだわりの一品。継ぎ足しを繰り返し深い味わい。
白レバーのレア焼き
630円(税込)
新鮮で希少な白レバーを炭火でサッと焼き上げ、レアな状態でお出しします。濃厚な白レバーを是非。
1/10
白レバーのレア焼き
630円(税込)
新鮮で希少な白レバーを炭火でサッと焼き上げ、レアな状態でお出しします。濃厚な白レバーを是非。
肉寿司
490円(税込)
最高ランク黒毛和牛リブロースを使用したとろける肉の寿司。口に含んだ瞬間、思わず笑みがこぼれる限定品。
1/10
肉寿司
490円(税込)
最高ランク黒毛和牛リブロースを使用したとろける肉の寿司。口に含んだ瞬間、思わず笑みがこぼれる限定品。
鮮魚・刺し身
茅ヶ崎盛り(3点盛り)
1,690円(税込)
1/10
茅ヶ崎盛り(3点盛り)
1,690円(税込)
湘南盛り(5点盛り)
2,490円(税込)
地場漁港や全国各地から旨い魚を仕入れています。 旬の美味しい魚を是非味わって下さい。
1/10
湘南盛り(5点盛り)
2,490円(税込)
地場漁港や全国各地から旨い魚を仕入れています。 旬の美味しい魚を是非味わって下さい。
肉寿司
肉寿司 1貫
490円(税込)
最高ランク黒毛和牛リブロース使用。口に含んだ瞬間に笑みがこぼれる肉の寿司。※数量限定につき、売切御免
1/10
肉寿司 1貫
490円(税込)
最高ランク黒毛和牛リブロース使用。口に含んだ瞬間に笑みがこぼれる肉の寿司。※数量限定につき、売切御免
肴・おつまみ
いぶりがっこチーズ
530円(税込)
秋田県名産いぶりがっこ使用の人気の逸品。
1/10
いぶりがっこチーズ
530円(税込)
秋田県名産いぶりがっこ使用の人気の逸品。
さめ軟骨の梅肉和え
530円(税込)
定番さっぱり日本酒に合う梅水晶
1/10
さめ軟骨の梅肉和え
530円(税込)
定番さっぱり日本酒に合う梅水晶
きゅうりと肉味噌
490円(税込)
自家製肉味噌が自慢。肉みそだけでも酒がすすむ。
1/10
きゅうりと肉味噌
490円(税込)
自家製肉味噌が自慢。肉みそだけでも酒がすすむ。
サラダ
炉端のポテサラ
550円(税込)
燻製たまごといぶりがっこで作った大人の雰囲気のポテトサラダは人気の品。
1/10
炉端のポテサラ
550円(税込)
燻製たまごといぶりがっこで作った大人の雰囲気のポテトサラダは人気の品。
海鮮サラダ
980円(税込)
鮮度抜群の刺身をふんだんにのせました。
1/10
海鮮サラダ
980円(税込)
鮮度抜群の刺身をふんだんにのせました。
一品もん
京風だし巻き玉子
730円(税込)
1/10
京風だし巻き玉子
730円(税込)
肉豆腐
690円(税込)
温泉卵のせ…740円
1/10
肉豆腐
690円(税込)
温泉卵のせ…740円
こだわり芋のじゃがバター
580円(税込)
1/10
こだわり芋のじゃがバター
580円(税込)
じゃがバター塩辛のせ
750円(税込)
1/10
じゃがバター塩辛のせ
750円(税込)
揚げもん
こだわり芋のポテトフライ
560円(税込)
特製カレー塩または塩味からお選びください。
1/10
こだわり芋のポテトフライ
560円(税込)
特製カレー塩または塩味からお選びください。
国産若鶏の唐揚げ
750円(税込)
1/10
国産若鶏の唐揚げ
750円(税込)
カマンベールの磯部揚げ
780円(税込)
1/10
カマンベールの磯部揚げ
780円(税込)
本日の揚げ出し
730円(税込)
1/10
本日の揚げ出し
730円(税込)
焼きもん・炉端焼き
茨城 越田商店ものすごい鯖
890円(税込)
創業70年 老舗干物店が手掛ける唯一無二の鯖。 備長炭でジューシーに焼き上げます!
1/10
茨城 越田商店ものすごい鯖
890円(税込)
創業70年 老舗干物店が手掛ける唯一無二の鯖。 備長炭でジューシーに焼き上げます!
伴助とろホッケ(半身)
990円(税込)
1/10
伴助とろホッケ(半身)
990円(税込)
原口商店より 肉厚エイヒレ
590円(税込)
1/10
原口商店より 肉厚エイヒレ
590円(税込)
銀鱈の西京焼き
1,480円(税込)
1/10
銀鱈の西京焼き
1,480円(税込)
炙り明太子
530円(税込)
1/10
炙り明太子
530円(税込)
国産鶏の一夜干し
820円(税込)
1/10
国産鶏の一夜干し
820円(税込)
自家製つくね(塩)
490円(税込)
1/10
自家製つくね(塩)
490円(税込)
自家製月見つくね
550円(税込)
1/10
自家製月見つくね
550円(税込)
自家製チーズつくね
570円(税込)
1/10
自家製チーズつくね
570円(税込)
肉厚しいたけ(2ヶ)
450円(税込)
追加1ヶ…190円
1/10
肉厚しいたけ(2ヶ)
450円(税込)
追加1ヶ…190円
まるごと玉ねぎ焼き
550円(税込)
1/10
まるごと玉ねぎ焼き
550円(税込)
焼き茄子
530円(税込)
トッピングチーズ+100
1/10
焼き茄子
530円(税込)
トッピングチーズ+100
アボカド焼き
490円(税込)
1/10
アボカド焼き
490円(税込)
アボカドチーズ焼き
580円(税込)
1/10
アボカドチーズ焼き
580円(税込)
白レバーのレア焼き
630円(税込)
1/10
白レバーのレア焼き
630円(税込)
厚揚げ焼き
460円(税込)
1/10
厚揚げ焼き
460円(税込)
厚揚げ納豆
580円(税込)
1/10
厚揚げ納豆
580円(税込)
土鍋ごはん
ものすごい鯖の土鍋ごはん
1,830円(税込)
焼きものでも人気の鯖を焼いてから炊き上げる焼き鯖ごはん。
1/10
ものすごい鯖の土鍋ごはん
1,830円(税込)
焼きものでも人気の鯖を焼いてから炊き上げる焼き鯖ごはん。
汁・〆もん
しじみラーメン
780円(税込)
1/10
しじみラーメン
780円(税込)
焼きおにぎり
390円(税込)
香ばしい醤油と炭の香り。
1/10
焼きおにぎり
390円(税込)
香ばしい醤油と炭の香り。
藤十郎茶漬け
730円(税込)
1/10
藤十郎茶漬け
730円(税込)
新鮮 卵かけごはん
480円(税込)
1/10
新鮮 卵かけごはん
480円(税込)
白米
280円(税込)
小…280円 中…360円 大…460円
1/10
白米
280円(税込)
小…280円 中…360円 大…460円
甘味
本日のアイス
300円(税込)
1/10
本日のアイス
300円(税込)